T-Bone Simmental Bavarese
I nostri T-Bone Simmental Bavarese Premium sono confezionate in sottovuoto per preservarne conservazione e sapore.
Hanno una Frollatura Dry aged di 45 giorni.
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Questo taglio prende il nome proprio dalla presenza dell' osso a forma di T.
Gustoso e pregiatissimo soprattutto infatti anche per la presenza del filetto.
Le nostre T-bone Simmental Bavaresi hanno dalle marezzature incredibili ed una tenerezza ineguagliabile!
La Baviera è celebre per la produzione di carni di altissima qualità, grazie all’origine controllata, all’allevamento rispettoso delle esigenze dell’animale e ai numerosi controlli sulla catena di produzione.
Questa razza, adatta anche alla produzione di latte, è però più indicata per la produzione di carne viste le masse muscolari che la caratterizzano.
La carne infatti grazie soprattutto alle metodologie di allevamento e lavorazione, presenta una giusta distribuzione di grasso intramuscolare che sciogliendosi in cottura, rende le carni estremamente morbide e dal sapore aromatico.
L’attenta frollatura di 45 giorni infine, assicura un ulteriore tenerezza ed un sapore allo stesso tempo deciso e delicato.