Pensate al team di Boncà come a degli amici che si sono uniti spinti dall’entusiasmo di un sogno comune e che si sentono oggi parte di una famiglia. Vogliamo che i nostri clienti si sentano allo stesso modo. Siamo partiti da un’idea semplice, mettere al servizio il nostro knowhow per far crescere la consapevolezza e la conoscenza sulla carne. Il tutto affiancato da un’esperienza d’acquisto nuova e divertente, al contempo semplice e sicura. Prendete un gruppo di amici, una domenica di sole perfetta per organizzare una braciata. La soluzione è a portata di mano, veloce e garantita: i migliori tagli di carne accuratamente selezionati e le informazioni per trarne il meglio in ogni cucina.
NON RESTA CHE ACCENDERE LA BRACE ED ASPETTARE LA TUA BOX.
FOTO-BBQ-chi-siamo.jpg
frase.png
Un’idea e un progetto che oggi sono diventati realtà: regalarvi una nuova esperienza a tutto tondo sulla carne. Dall’allevamento ai fornelli, Boncà è al tuo fianco per garantirti il meglio. Per questo motivo il nostro obiettivo è di accompagnarvi anche prima e dopo la fase di acquisto. Sappiamo bene quanto sia importante il modo in cui la carne viene cucinata e vogliamo aiutarvi a farlo sempre nel migliore dei modi e guidarvi per scegliere la ricetta perfetta per ogni occasione. Scegliamo sempre il meglio, che sia sano e anche buono, e lo facciamo esattamente come se fosse per noi stessi. Ma non siamo solo una start-up che nasce dal desiderio di proporvi i migliori tagli di carne, stiamo cambiando il modo in cui si acquista la carne.
Scritta.png
team1.png
VINCENZO OTTIERO
Intraprende i suoi studi tra le migliori università̀ italiane ed estere, riuscendo a arricchire sempre più la sua passione per il marketing e la tecnologia. Dopo un master alla HULT BUSINESS SCHOOL DI SAN FRANCISCO in International Business, inizia a collaborare con grandi aziende della Silicon Valley, dove acquisisce metodo e strategie del lavoro americano. Realizzato il sogno di un’esperienza sia lavorativa che di vita personale all’estero, decide, dopo 5 anni, di ritornare nella sua amata Italia, per concentrare tutte le sue energie nell’azienda di famiglia “Loma”, che opera da generazioni nell’ambito delle carni. Ed infatti è proprio attraverso Boncà e tanti altri progetti, che lavora duramente riuscendo a portare nella storica azienda familiare innovazione e crescita.
team4.png
ILARIA CARRATÙ
La nostra in-house chef! Dopo aver partecipato a programmi di calibro come Masterchef e cucinato in ristoranti tra i più lussuosi d’Europa, Ilaria si aggiunge al team Boncà come Head of Content per il nostro blog. Ma non le basta! Mossa da una grande curiosità, Ilaria si avvicina ai processi produttivi di filiera e alle operation digitali, diventando uno dei pilastri portanti di Boncà. Dalla accurata selezione dei tagli alla gestione dei canali comunicativi, ogni attività e direttamente supervisionata da Ilaria, la quale mette al primo posto sempre lo stesso valore: onorare la fiducia di chi ci sceglie.
THEME OPTIONS

Strumento Pannello

No